專業服務

聆聽同學的心聲、滿足同學的需求是 EDFLOW 目標和責任。我們的專校課程聲譽超著,一直都是本地名校學生的最佳選擇。

為你度身訂造課程

IMG_1989(1).JPG

專校課程

 

我們的專校課程是為本地各所精英學校的學生而設,以滿足同學的特定需要。我們有豐富的專校教學經驗,曾制定的專校課程。

包括:

喇沙書院      瑪利諾修院學校    

拔萃男書院    德望學校

拔萃女書院     協恩中學

民生書院      英華書院

專校課程旨在配合學生的學校課程,以增進同學對課業的理解和進度;我們亦會定期為學生提供測驗,務求讓學生時常保持最佳狀態。我們也會提供歷屆考試試題讓學生複習,使他們能在校內享有更大的優勢。我們的老師採用互動式教學法,細心關懷學生的需要,如同學需要額外的輔助,我們亦可提供增潤課堂。

IMG_2376(1).JPG

專科課程

新入學的學生在入讀英文及數學課程前, 需要完成一個免費的考核測試,我們會跟據學生的表現,安排同學到適合的班別上課,以使同學得到最佳的上課體驗。

我們經驗豐富的導師也會主動跟進學生的進度,除了協助同學克服弱項,亦會深化提升同學擅長的地方。

定期測驗有助學生保持作答試題的靈敏度,我們亦提供龐大的試題庫,讓同學操練複習,強化同學對知識的理解。

我們的老師採用互動式教學法,細心關懷學生的需要,如同學需要額外的輔助,我們亦可提供補充課堂。

 
 

精準評估

IMG_1956.JPG

  • 剖析學生在學校測驗和考試的表現及能力。

  • 我們專業的導師會在同學的評估留下標記和評論,鑑定同學在各別學科上的能力。

  • 專業的導師會參照學生的表現,給予意見及建立學習目標。

 

我們的模擬考試是為學生應付學校中期及終期試而設,協助同學裝備自己。

本中心齊集歷年的試題資料,而提供給學生的溫習筆記及模擬試題都是依據各校的課程及考核範圍而設計。

IMG_6877.jpg

模擬考試

 

考試、測驗複習班

IMG_1984_edited.jpg

我們的考試、測驗複習班是為學生應付中期及終期考試而設。

導師透過參考各校的過往試題和考試範圍,度身設計出適合學生的筆記及練習。

 

某些指定科目,學生們可以按自己需要組合自己的課堂。

先選擇科目,課堂最少要由四位學生組成,這四位或以上的學生必須來自同一學校及同一級別。

初步組成學組小組後,請與本中心的學生服務助理聯絡,我們會在短時間內通知閣下,最適合的課堂時間和地點,以及為學生們安排導師。確定詳情後,學生們需要填寫及提交入學表格。

我們的老師富有經驗,會根據學校的教學大綱和要求預先教授校內課程,以使學生更具優勢。我們的導師也會主動跟進學生的需要,包括學校作業、測驗及期終考試。而考試、測驗複習班則是根據學生學校的教學範圍、進度及時間表而度身設計,務求令學生取得成功。

組合自己的專校班